Home

OFERTAS / Ver oferta

Ver la oferta seleccionada.

Datos de la empresa

Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER

Actividad: INVESTIGACION

Sector: I+D

Localidad: DONOSTIA

CP: 20100

Provincia: Gipuzkoa

 

Descripción de oferta

Puesto: Gestor/a de Proyectos

Área funcional del puesto: Administración de empresas

Descripción: 

¿Quieres formar parte de una institución pionera a nivel internacional en el mundo de la Gastronomía?

Basque Culinary Center, necesita incorporar un/a gestor/a de proyectos a jornada completa para la coordinación de proyectos en el departamento de Desarrollo de Empresarial.

Sus principales funciones serán las siguientes:

• Propuesta y planificación de distintas actividades de promoción, incluyendo identificación de las necesidades de cada actividad y participantes.
• Coordinación y gestión de actividades de promoción: misiones comerciales, showcookings de promoción, materiales divulgativos.
• Dirigir, coordinar y supervisar a todos los agentes implicados en el proyecto y en cada acción; así como la supervisión de la producción de cada actividad.
• Control presupuestario.
• Definición y coordinación del plan de comunicación general y de cada una de las acciones.
• Justificación técnica de los proyectos y acciones llevadas a cabo ante las instituciones.

 

Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101

Localidad: DONOSTIA

Comarca: Donostialdea-Bidasoa

 

Condiciones que se ofrecen

Tipo contrato: Fijo

Jornada laboral: Completa

Observaciones sobre condiciones: Qué Ofrecemos:

• Contrato indefinido a tiempo completo.
• Una remuneración acorde con el puesto y la experiencia aportada.
• Incorporación inmediata en un ecosistema y equipo dinámico.
• Posibilidad de desarrollo profesional en proyecto líder en su ámbito con proyección nacional e internacional.

 

Requisitos de estudios

Nivel estudios: Grado universitario

Tipo estudios: CIENCIAS SOCIALES Y DERECHO. Administración y gestión de empresas

 

Observaciones sobre estudios: Titulación universitaria, preferiblemente en administración de empresas y/o similares.

 

Requisitos de experiencias

Nivel: Técnico

Área funcional: Administración de empresas

 

Descripción de la experiencia: 
Experiencia en gestión de proyectos y relaciones con empresas.
Se valorará formación y/o experiencia en el ámbito de la gastronomía, así como experiencia en organización de actividades de promoción.

 

Requisitos idiomas

Idiomas: Español,Euskera,Inglés

Observaciones sobre idiomas: • Capacidad alta (C1) de interlocución y redacción en inglés y castellano. Se valorará capacidad de interlocución en Euskera.

 

Otros requisitos

Conocimientos: 
• Habilidades de comunicación, relaciones públicas.
• Disponibilidad para viajar.
El desempeño de su actividad requiere orientación al cliente, relaciones con empresas e instituciones, autonomía, habilidades de planificación y organización, flexibilidad y buena capacidad de comunicación.