Home

OFERTAS / Ver oferta

Ver la oferta seleccionada.

Datos de la empresa

Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER

Actividad: INVESTIGACION

Sector: I+D

Localidad: DONOSTIA

CP: 20100

Provincia: Gipuzkoa

 

Descripción de oferta

Puesto: Desarrollador/a de Servicios y Proyectos de Diseño, Innovación y Crecimiento Empresarial

Área funcional del puesto: Administración de empresas

Descripción: 
Contexto y Principal Objetivo del Puesto:
Se encargará del diseño, coordinación y ejecución de proyectos de estrategia e innovación con empresas e instituciones.

Principales misiones del puesto:

 Apoyo en la creación de la metodología y propuesta de servicios avanzados a empresas, instituciones y startups en el sector de la alimentación y la gastronomía del nuevo centro Gastronomy Open Ecosystem (GOe).

 Definir metodología y contenidos de intervención para aporte de valor.

 Definición y despliegue de servicios a ofrecer.

 Capacidad de operar en proyectos de innovación y crecimiento en:
o Definir retos de innovación y de crecimiento para empresas
o Desarrollar proyectos de venture building para empresas
o Dar apoyo a proyectos de emprendimiento corporativo
o Eventos y seminarios sobre trends & foresights

 Conexión con el ecosistema y actores de alta gastronomía a nivel internacional (propuesta de alianzas, grandes retos…)

 Coordinación y gestión de los proyectos, de los equipos y relación con cliente.

 Identificación y captación de clientes potenciales.

 

Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101

Localidad: DONOSTIA

Comarca: Donostialdea-Bidasoa

 

Condiciones que se ofrecen

Tipo contrato: Fijo

Jornada laboral: Completa

Observaciones sobre condiciones: 
● Formar parte de un equipo de profesionales dinámico y comprometido con el desarrollo del ecosistema alimentario y de la gastronomía.
● Desarrollo de la actividad en un entorno multidisciplinar y multicultural.
● Trabajar en un centro de referencia en su ámbito a nivel mundial, participando en proyectos de impacto.
● Una remuneración acorde con el puesto y la experiencia aportada.
● Horario flexible con posibilidad de teletrabajo.

 

Requisitos de estudios

Nivel estudios: Grado universitario

Tipo estudios: CIENCIAS SOCIALES Y DERECHO. Administración y gestión de empresas

Nivel estudios: Grado universitario

Tipo estudios: CIENCIAS SOCIALES Y DERECHO- Liderazgo, Emprendimiento e Innovación

 

Observaciones sobre estudios: Titulación universitaria, preferiblemente en ámbitos de gestión y desarrollo empresarial (ADE, LEINN…)

 

Requisitos de experiencias

Descripción de la experiencia: 
• Trayectoria laboral en torno a 5-10 años en las funciones descritas.
• Experiencia en proyectos de definición estratégica, transformación corporativa, diseño de nuevos modelos de negocio, productos, servitización y experiencias.
• Experiencia en planes de viabilidad económica y de mercado.
• Experiencia profesional en departamentos de estrategia, marketing y/o empresas de consultoría estratégica.
• Experiencia en proyectos internacionales.

 

Requisitos idiomas

Idiomas: Español,Euskera,Inglés

Observaciones sobre idiomas: 
• Capacidad alta (C1) de interlocución y redacción en inglés y castellano.

Se Valorará:
o Capacidad alta (C1) de interlocución en Euskera.

 

Otros requisitos

Conocimientos: 
• Experiencia probada en:
o Metodologías ágiles: Design Thinking, Lean Startup, Agile…
o Experiencia internacional contrastada en empresas de la cadena de valor gastroalimentaria.

• Alta capacidad para:
o trabajo en equipos multiculturales y multidisciplinares
o desarrollo de actividades diversas de forma paralela
o aprendizaje continuo

• Habilidades interpersonales de comunicación y de negociación
• Capacidad analítica y de organización
• Actitud resolutiva y creativa
• Orientación comercial y de desarrollo de negocio