OFERTAS / Ver oferta
Ver la oferta seleccionada.
Datos de la empresa
Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER
Actividad: INVESTIGACION
Sector: I+D
Localidad: DONOSTIA
CP: 20100
Provincia: Gipuzkoa
Descripción de oferta
Puesto: Desarrollador/a de Servicios y Proyectos de Diseño, Innovación y Crecimiento Empresarial
Área funcional del puesto: Administración de empresas
Descripción:
Contexto y Principal Objetivo del Puesto:
Se encargará del diseño, coordinación y ejecución de proyectos de estrategia e innovación con empresas e instituciones.
Principales misiones del puesto:
Apoyo en la creación de la metodología y propuesta de servicios avanzados a empresas, instituciones y startups en el sector de la alimentación y la gastronomía del nuevo centro Gastronomy Open Ecosystem (GOe).
Definir metodología y contenidos de intervención para aporte de valor.
Definición y despliegue de servicios a ofrecer.
Capacidad de operar en proyectos de innovación y crecimiento en:
o Definir retos de innovación y de crecimiento para empresas
o Desarrollar proyectos de venture building para empresas
o Dar apoyo a proyectos de emprendimiento corporativo
o Eventos y seminarios sobre trends & foresights
Conexión con el ecosistema y actores de alta gastronomía a nivel internacional (propuesta de alianzas, grandes retos…)
Coordinación y gestión de los proyectos, de los equipos y relación con cliente.
Identificación y captación de clientes potenciales.
Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101
Localidad: DONOSTIA
Comarca: Donostialdea-Bidasoa
Condiciones que se ofrecen
Tipo contrato: Fijo
Jornada laboral: Completa
Observaciones sobre condiciones:
● Formar parte de un equipo de profesionales dinámico y comprometido con el desarrollo del ecosistema alimentario y de la gastronomía.
● Desarrollo de la actividad en un entorno multidisciplinar y multicultural.
● Trabajar en un centro de referencia en su ámbito a nivel mundial, participando en proyectos de impacto.
● Una remuneración acorde con el puesto y la experiencia aportada.
● Horario flexible con posibilidad de teletrabajo.
Requisitos de estudios
Nivel estudios: Grado universitario
Tipo estudios: CIENCIAS SOCIALES Y DERECHO. Administración y gestión de empresas
Nivel estudios: Grado universitario
Tipo estudios: - CIENCIAS SOCIALES Y DERECHO- Liderazgo, Emprendimiento e Innovación
Observaciones sobre estudios: Titulación universitaria, preferiblemente en ámbitos de gestión y desarrollo empresarial (ADE, LEINN…)
Requisitos de experiencias
Descripción de la experiencia:
• Trayectoria laboral en torno a 5-10 años en las funciones descritas.
• Experiencia en proyectos de definición estratégica, transformación corporativa, diseño de nuevos modelos de negocio, productos, servitización y experiencias.
• Experiencia en planes de viabilidad económica y de mercado.
• Experiencia profesional en departamentos de estrategia, marketing y/o empresas de consultoría estratégica.
• Experiencia en proyectos internacionales.
Requisitos idiomas
Idiomas: Español,Euskera,Inglés
Observaciones sobre idiomas:
• Capacidad alta (C1) de interlocución y redacción en inglés y castellano.
Se Valorará:
o Capacidad alta (C1) de interlocución en Euskera.
Otros requisitos
Conocimientos:
• Experiencia probada en:
o Metodologías ágiles: Design Thinking, Lean Startup, Agile…
o Experiencia internacional contrastada en empresas de la cadena de valor gastroalimentaria.
• Alta capacidad para:
o trabajo en equipos multiculturales y multidisciplinares
o desarrollo de actividades diversas de forma paralela
o aprendizaje continuo
• Habilidades interpersonales de comunicación y de negociación
• Capacidad analítica y de organización
• Actitud resolutiva y creativa
• Orientación comercial y de desarrollo de negocio