Home

OFERTAS / Ver oferta

Ver la oferta seleccionada.

Datos de la empresa

Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER

Actividad: INVESTIGACION

Sector: I+D

Localidad: DONOSTIA

CP: 20100

Provincia: Gipuzkoa

 

Descripción de oferta

Puesto: Gestor/a Potenciales Alumnos/as

Área funcional del puesto: Administrativos/as y secretariado

Descripción: 
Basque Culinary Center necesita incorporar un/a gestor/a de Potenciales Alumunos/as que quieren realizar alguna formación en Basque Culinary Center.
La persona se responsabilizará de la atención continua a las personas inscritas en los diferentes programas formativos de BCC (Grado universitario, Másteres y Cursos de especialización) buscando alcanzar los objetivos de captación de estudiantes y acuerdo a los estándares académicos de BCC.

Tareas del puesto:

● Activar los procesos de inscripción en diferentes herramientas.
● Gestión de las inscripciones.
● Gestión y validación de documentación.
● Atención de clientes (potenciales estudiantes) durante el proceso de admisión: consultas e
incidencias, casos particulares, consultas técnicas de convalidación/homologación, etc
● Coordinación y participación en entrevistas de valoración de candidatos.
● Gestión de bajas y no aceptados.

 

Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101

Localidad: DONOSTIA

Comarca: Donostialdea-Bidasoa

 

Condiciones que se ofrecen

Tipo contrato: Fijo

Jornada laboral: Completa

Observaciones sobre condiciones: 
• Incorporarte de manera indefinida en un equipo de profesionales dinámico y comprometido.
• Trabajar en un centro de referencia en su ámbito.
• Una remuneración acorde con el puesto y la experiencia aportada.
• Horario flexible con posibilidad de teletrabajo.

 

Requisitos de estudios

Nivel estudios: Ciclos formativos grado superior

Tipo estudios: ADMINISTRACIÓN. Secretariado (LOGSE)

Nivel estudios: Ciclos formativos grado superior

Tipo estudios: COMERCIO Y MARKETING. Comercio Internacional (LOGSE)

Nivel estudios: Ciclos formativos grado superior

Tipo estudios: COMERCIO Y MARKETING. Marketing y Publicidad (LOE)

Nivel estudios: Ciclos formativos grado superior

Tipo estudios: COMERCIO Y MARKETING. Gestión de Ventas y Espacios Comerciales (LOE)

 

Observaciones sobre estudios: Formación Profesional de Grado Superior en Secretariado, Marketing y Publicidad, Gestión de Ventas y Espacios Comerciales, Comercio Internacional o similar.

 

Requisitos de experiencias

Descripción de la experiencia: Experiencia deseable de alrededor de 3 años en funciones similares a las descritas.

 

Requisitos conocimientos informáticos

Otros conocimientos informáticos: 
● Conocimientos avanzados de ofimática.
● Experiencia en el uso de CRMs.

 

Requisitos idiomas

Idiomas: Español,Euskera,Inglés

Observaciones sobre idiomas: Capacidad de interlocución en inglés (B2) y euskera (C1).

 

Otros requisitos

Conocimientos: Competencias deseadas:

● Orientación al cliente y a resultados.
● Alta habilidad relacional y capacidad comunicativa.
● Capacidad de organización del trabajo propio y de trabajo en equipo.
● Interés por el sector gastronómico y educativo.