Home

OFERTAS / Ver oferta

Ver la oferta seleccionada.

Datos de la empresa

Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER

Actividad: INVESTIGACION

Sector: I+D

Localidad: DONOSTIA

CP: 20100

Provincia: Gipuzkoa

 

Descripción de oferta

Puesto: Gestor/a de Admisiones

Área funcional del puesto: Administrativos/as y secretariado

Descripción: 
Basque Culinary Center necesita incorporar de manera temporal un/a gestor/a de admisiones de potenciales alumnos/as que quieren realizar alguna formación en Basque Culinary Center.
La persona se responsabilizará de los procesos de admisión del Grado universitario, Másteres y Cursos de especialización orientada a alcanzar los objetivos de captación de estudiantes y acuerdo a los estándares académicos de BCC.
La función principal es gestionar y atender a las personas que se inscriben en los diferentes programas formativos de BCC.

Tareas del puesto:
● Participar en la ejecución y coordinar los procesos de admisión
● Gestión de las candidaturas.
● Coordinación con cliente interno.
● Coordinación y asistencia en Jornadas de Puertas Abiertas.
● Recogida de datos cualitativos e indicadores para informes.
● Análisis de datos, valoración y aprendizajes de cada programa y campaña: Recogida de
barreras, inquietudes, oportunidades mejora…
● Innovar herramientas digitales para mejorar la experiencia y eficacia.

 

Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101

Localidad: DONOSTIA

Comarca: Donostialdea-Bidasoa

 

Condiciones que se ofrecen

Tipo contrato: Temporal

Jornada laboral: Completa

Observaciones sobre condiciones: 
• Incorporarte de manera temporal (alrededor de 7 meses) en un equipo de profesionales dinámico y comprometido.
• Trabajar en un centro de referencia en su ámbito.
• Una remuneración acorde con el puesto y la experiencia aportada.
• Horario flexible con posibilidad de teletrabajo.

 

Requisitos de estudios

Nivel estudios: Ciclos formativos grado superior

Tipo estudios: ADMINISTRACIÓN. Secretariado (LOGSE)

Nivel estudios: Ciclos formativos grado superior

Tipo estudios: COMERCIO Y MARKETING. Gestión de Ventas y Espacios Comerciales (LOE)

Nivel estudios: Ciclos formativos grado superior

Tipo estudios: COMERCIO Y MARKETING. Marketing y Publicidad (LOE)

Nivel estudios: Ciclos formativos grado superior

Tipo estudios: COMERCIO Y MARKETING. Comercio Internacional (LOGSE)

 

Observaciones sobre estudios: Formación Profesional de Grado Superior en Secretariado, Marketing y Publicidad, Gestión de Ventas y Espacios Comerciales, Comercio Internacional o similar.

 

Requisitos de experiencias

Descripción de la experiencia: Experiencia de alrededor de 3 años en funciones similares a las descritas.

 

Requisitos conocimientos informáticos

Otros conocimientos informáticos: 
Conocimientos avanzados de ofimática.
Experiencia en el uso de CRM.

 

Requisitos idiomas

Idiomas: Español,Euskera,Inglés

Observaciones sobre idiomas: Capacidad de interlocución en inglés (B2) y euskera (C1).

 

Otros requisitos

Conocimientos: Competencias deseadas:
● Orientación al cliente y a resultados.
● Alta habilidad relacional y capacidad comunicativa.
● Capacidad de organización del trabajo propio y de trabajo en equipo.
● Interés por el sector gastronómico y educativo.