OFERTAS / Ver oferta
Ver la oferta seleccionada.
Datos de la empresa
Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER
Actividad: INVESTIGACION
Sector: I+D
Localidad: DONOSTIA
CP: 20100
Provincia: Gipuzkoa
Descripción de oferta
Puesto: Gestor/a de Admisiones
Área funcional del puesto: Administrativos/as y secretariado
Descripción:
Basque Culinary Center necesita incorporar de manera temporal un/a gestor/a de admisiones de potenciales alumnos/as que quieren realizar alguna formación en Basque Culinary Center.
La persona se responsabilizará de los procesos de admisión del Grado universitario, Másteres y Cursos de especialización orientada a alcanzar los objetivos de captación de estudiantes y acuerdo a los estándares académicos de BCC.
La función principal es gestionar y atender a las personas que se inscriben en los diferentes programas formativos de BCC.
Tareas del puesto:
● Participar en la ejecución y coordinar los procesos de admisión
● Gestión de las candidaturas.
● Coordinación con cliente interno.
● Coordinación y asistencia en Jornadas de Puertas Abiertas.
● Recogida de datos cualitativos e indicadores para informes.
● Análisis de datos, valoración y aprendizajes de cada programa y campaña: Recogida de
barreras, inquietudes, oportunidades mejora…
● Innovar herramientas digitales para mejorar la experiencia y eficacia.
Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101
Localidad: DONOSTIA
Comarca: Donostialdea-Bidasoa
Condiciones que se ofrecen
Tipo contrato: Temporal
Jornada laboral: Completa
Observaciones sobre condiciones:
• Incorporarte de manera temporal (alrededor de 7 meses) en un equipo de profesionales dinámico y comprometido.
• Trabajar en un centro de referencia en su ámbito.
• Una remuneración acorde con el puesto y la experiencia aportada.
• Horario flexible con posibilidad de teletrabajo.
Requisitos de estudios
Nivel estudios: Ciclos formativos grado superior
Tipo estudios: ADMINISTRACIÓN. Secretariado (LOGSE)
Nivel estudios: Ciclos formativos grado superior
Tipo estudios: COMERCIO Y MARKETING. Gestión de Ventas y Espacios Comerciales (LOE)
Nivel estudios: Ciclos formativos grado superior
Tipo estudios: COMERCIO Y MARKETING. Marketing y Publicidad (LOE)
Nivel estudios: Ciclos formativos grado superior
Tipo estudios: COMERCIO Y MARKETING. Comercio Internacional (LOGSE)
Observaciones sobre estudios: Formación Profesional de Grado Superior en Secretariado, Marketing y Publicidad, Gestión de Ventas y Espacios Comerciales, Comercio Internacional o similar.
Requisitos de experiencias
Descripción de la experiencia: Experiencia de alrededor de 3 años en funciones similares a las descritas.
Requisitos conocimientos informáticos
Otros conocimientos informáticos:
Conocimientos avanzados de ofimática.
Experiencia en el uso de CRM.
Requisitos idiomas
Idiomas: Español,Euskera,Inglés
Observaciones sobre idiomas: Capacidad de interlocución en inglés (B2) y euskera (C1).
Otros requisitos
Conocimientos: Competencias deseadas:
● Orientación al cliente y a resultados.
● Alta habilidad relacional y capacidad comunicativa.
● Capacidad de organización del trabajo propio y de trabajo en equipo.
● Interés por el sector gastronómico y educativo.