OFERTAS / Ver oferta
Ver la oferta seleccionada.
Datos de la empresa
Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER
Actividad: INVESTIGACION
Sector: I+D
Localidad: DONOSTIA
CP: 20100
Provincia: Gipuzkoa
Descripción de oferta
Puesto: Técnico-a de Recepción
Área funcional del puesto: Administrativos/as y secretariado
Descripción:
El Basque Culinary Center necesita incorporar de manera temporal, mes de agosto, un técnico-a en Recepción a jornada completa. Buscando profesionales con capacidad de aprendizaje, reflexión e identificación de posibilidades de mejora continua, con autonomía y capacidad trabajo en equipo.
Se encargará de proporcionar información sobre los servicios del BCC, la atención telefónica a clientes externos e internos, la atención personal a clientes externos e internos y apoyará al control y gestión de servicios generales del BCC.
Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101
Localidad: DONOSTIA
Comarca: Donostialdea-Bidasoa
Condiciones que se ofrecen
Tipo contrato: Temporal
Jornada laboral: Completa
Requisitos de estudios
Observaciones sobre estudios: Titulación universitaria: Preferentemente Administración de Empresas, Secretariado
Requisitos de experiencias
Descripción de la experiencia: Experiencia en atención al cliente
Requisitos conocimientos informáticos
Otros conocimientos informáticos: Se valorará conocimiento en programas específicos como Business Central Dynamics 365, Salto, Excel
Requisitos idiomas
Observaciones sobre idiomas: Euskera, Castellano, Inglés.
Otros requisitos
Otras observaciones:
- Habilidades de comunicación, relaciones públicas.
- Flexibilidad y proactividad
- Capacidad de trabajo individual y trabajo en equipo
- Capacidad de planificación, autogestión y reacción ante imprevistos