Home

OFERTAS / Ver oferta

Ver la oferta seleccionada.

Datos de la empresa

Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER

Actividad: INVESTIGACION

Sector: I+D

Localidad: DONOSTIA

CP: 20100

Provincia: Gipuzkoa

 

Descripción de oferta

Puesto: Profesor-a de diseño

Área funcional del puesto: Educación y formación

Descripción: 
El Basque Culinary Center necesita incorporar un/a profesores/a para el desarrollo de sus programas formativos. Estamos buscando profesionales con amplio conocimiento y experiencia en su sector. Se unirá al equipo del Área de Conocimiento de Negocios e Innovación y se responsabilizará de la formación vinculada al diseño e innovación, entre ellas, participará en el módulo de Design Management con la asignatura de Diseño Gastronómico y en la especialidad de Innovación y Negocio.

Funciones:
● Co-diseñar, colaborar y participar en actividades de formación y mentorización tanto de alumnos de grado como de profesionales en Diseño Gastronómico, Diseño de Productos y Servicios, e Innovación, así como otras áreas de conocimiento cercanas al negocio, como Marketing y Comunicación.
● Participará asimismo en posibles proyectos de consultoría o asesoría relacionados con estos temas.
● Otras tareas y actividades relacionadas con la educación y formación de los estudiantes.

 

Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101

Localidad: DONOSTIA

Comarca: Donostialdea-Bidasoa

 

Requisitos de estudios

Observaciones sobre estudios: Titulación universitaria, deseable Máster o MBA y/o doctorado.

 

Requisitos de experiencias

Descripción de la experiencia: 
● Experiencia participando en proyectos de diseño y marketing de servicios y productos con clientes finales y/o experiencia en bootcamps, hackatons, y otras actividades similares con potenciales emprendedores con aceleradoras, incubadoras, etc.
● Visión global e internacional.
● Experiencia profesional de al menos 2-3 años
● Capacidad de gestión de equipos.

Se valorará
● de forma especial la experiencia en el sector agroalimentario, restauración, sectores de la cadena de valor y/o otros sectores B2C
● experiencia en formación o mentoring
● experiencia o conocimientos de procesos de digitalización y sostenibilidad
● experiencia personal y/o profesional en la creación de nuevos negocios y/o como consultor o emprendedor.

 

Requisitos idiomas

Observaciones sobre idiomas: 
Idiomas de trabajo e impartición de clases/talleres: castellano e inglés. Nivel muy alto de inglés.
Euskera valorable.

 

Otros requisitos

Conocimientos: 
Conocimientos de herramientas de usabilidad, prototipado y validación y metodología Design Thinking.
Se valorará conocimientos de metodologías Scrum, Agile, etc..