Home

OFERTAS / Ver oferta

Ver la oferta seleccionada.

Datos de la empresa

Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER

Actividad: INVESTIGACION

Sector: I+D

Localidad: DONOSTIA

CP: 20100

Provincia: Gipuzkoa

 

Descripción de oferta

Puesto: Técnico-a recepción

Área funcional del puesto: Educación y formación

Descripción: 

El Basque Culinary Center necesita incorporar a jornada completa un técnico-a en Recepción. Buscando profesionales con capacidad de aprendizaje, reflexión e identificación de posibilidades de mejora continua, con autonomía y capacidad trabajo en equipo.

Se encargará de proporcionar información sobre los servicios del BCC, la atención telefónica a clientes externos e internos, la atención personal a clientes externos e internos y apoyará al control y gestión de servicios generales del BCC.

 

Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101

Localidad: DONOSTIA

Comarca: Donostialdea-Bidasoa

 

Condiciones que se ofrecen

Tipo contrato: Temporal

Duración contrato: 12 meses prorrogables

Jornada laboral: Completa

Horario: Mañana y tarde

 

Requisitos de estudios

Observaciones sobre estudios: Titulación universitaria: Preferentemente Administración de Empresas. Secretariado

 

Requisitos de experiencias

Descripción de la experiencia: Experiencia en atención al cliente

 

Requisitos conocimientos informáticos

Otros conocimientos informáticos: Se valorará conocimiento en programas específicos como Business Central Dynamics 365, Salto, Excel

 

Requisitos idiomas

Idiomas: Euskera,Inglés

Observaciones sobre idiomas: Euskera, Castellano, Inglés.

 

Otros requisitos

Otras observaciones: Habilidades de comunicación, relaciones públicas.