OFERTAS / Ver oferta
Ver la oferta seleccionada.
Datos de la empresa
Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER
Actividad: INVESTIGACION
Sector: I+D
Localidad: DONOSTIA
CP: 20100
Provincia: Gipuzkoa
Descripción de oferta
Puesto: Técnico -a de logística
Área funcional del puesto: Educación y formación
Descripción: El Basque Culinary Center necesita incorporar a jornada completa un técnico-a en Logística. Buscando profesionales con capacidad de aprendizaje, reflexión e identificación de posibilidades de mejora continua, con autonomía y capacidad de trabajo en equipo.
Se encargará de la recepción, preparación y distribución de pedidos de materia prima y menaje, gestión de stock e inventarios, cumplimiento de normativa APPCC, mantenimiento y registro de pérdida desconocida, actualización de los sistemas de gestión de almacenes
Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101
Localidad: DONOSTIA
Comarca: Donostialdea-Bidasoa
Condiciones que se ofrecen
Duración contrato: 12 meses prorrogables
Jornada laboral: Completa
Horario: Mañana y tarde
Requisitos de estudios
Observaciones sobre estudios:
- Titulación Grado Superior en Procesos y Calidad en la Industria alimentaria, dirección de Cocina o similar.
- Carnet de manipulador de alimentos. Conocimientos en seguridad e higiene alimentarias.
Requisitos de experiencias
Descripción de la experiencia: Se valorará formación y experiencia culinaria.
Requisitos conocimientos informáticos
Otros conocimientos informáticos: Buen manejo de herramientas ofimáticas, mail etc.
Requisitos idiomas
Observaciones sobre idiomas: Se valorará positivamente conocimientos de inglés y euskera.
Otros requisitos
Otras observaciones:
- Capacidad de trabajo en equipo, minucioso-a, dinámico-a, polivalente, orientado a la mejora continua.
- Responsable, organizado-a y dinámico-a.