Home

OFERTAS / Ver oferta

Ver la oferta seleccionada.

Datos de la empresa

Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER

Actividad: INVESTIGACION

Sector: I+D

Localidad: DONOSTIA

CP: 20100

Provincia: Gipuzkoa

 

Descripción de oferta

Puesto: Técnico -a de logística

Área funcional del puesto: Educación y formación

Descripción: El Basque Culinary Center necesita incorporar a jornada completa un técnico-a en Logística. Buscando profesionales con capacidad de aprendizaje, reflexión e identificación de posibilidades de mejora continua, con autonomía y capacidad de trabajo en equipo.

Se encargará de la recepción, preparación y distribución de pedidos de materia prima y menaje, gestión de stock e inventarios, cumplimiento de normativa APPCC, mantenimiento y registro de pérdida desconocida, actualización de los sistemas de gestión de almacenes

 

Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101

Localidad: DONOSTIA

Comarca: Donostialdea-Bidasoa

 

Condiciones que se ofrecen

Duración contrato: 12 meses prorrogables

Jornada laboral: Completa

Horario: Mañana y tarde

 

Requisitos de estudios

Observaciones sobre estudios: 
- Titulación Grado Superior en Procesos y Calidad en la Industria alimentaria, dirección de Cocina o similar.
- Carnet de manipulador de alimentos. Conocimientos en seguridad e higiene alimentarias.

 

Requisitos de experiencias

Descripción de la experiencia: Se valorará formación y experiencia culinaria.

 

Requisitos conocimientos informáticos

Otros conocimientos informáticos: Buen manejo de herramientas ofimáticas, mail etc.

 

Requisitos idiomas

Observaciones sobre idiomas:  Se valorará positivamente conocimientos de inglés y euskera.

 

Otros requisitos

Otras observaciones: 
- Capacidad de trabajo en equipo, minucioso-a, dinámico-a, polivalente, orientado a la mejora continua.
- Responsable, organizado-a y dinámico-a.