Home

OFERTAS / Ver oferta

Ver la oferta seleccionada.

Datos de la empresa

Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER

Actividad: INVESTIGACION

Sector: I+D

Localidad: DONOSTIA

CP: 20100

Provincia: Gipuzkoa

 

Descripción de oferta

Puesto: Productor-a de eventos

Área funcional del puesto: Educación y formación

Descripción: 
Se necesita incorporar persona a jornada completa que se encargue de la producción ejecutiva de eventos que se organiza el Basque Culinary Center.

Su responsabilidad incluye los ámbitos de Atención al cliente, gestión de personas, resultados económicos, gestión de los espacios y recursos, y el desarrollo de la actividad en toda su extensión.

El desempeño de su actividad requiere de relaciones interdepartamentales, relaciones con proveedores, relaciones institucionales, liderazgo de equipos y mejora continua en los procesos de gestión de eventos del BCC.

Funciones:

• Codiseñar cada evento con el responsable del departamento de eventos y el cliente
• Planificar las necesidades y recursos de cada evento cumpliendo el proceso de calidad de gestión de eventos
• Ejecutar y supervisar la producción del evento
• Coordinar los diferentes equipos de trabajo
• Documentar el cierre económico de cada evento
• Evaluar la satisfacción del cliente

 

Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101

Localidad: DONOSTIA

Comarca: Donostialdea-Bidasoa

 

Condiciones que se ofrecen

Tipo contrato: Temporal

Duración contrato: 12 meses

Jornada laboral: Completa

Horario: Mañana y tarde

 

Requisitos de estudios

Observaciones sobre estudios: 
• Formación en gastronomía, organización y gestión de eventos
• Formación en gestión de proyectos

 

Requisitos de experiencias

Descripción de la experiencia: 
• Experiencia como responsable de producción de eventos.
• Experiencia en liderazgo y gestión de personas

 

Requisitos conocimientos informáticos

Otros conocimientos informáticos: 
Ofimática; mails, excel, office.

 

Requisitos idiomas

Idiomas: Español,Euskera,Inglés