Home

OFERTAS / Ver oferta

Ver la oferta seleccionada.

Datos de la empresa

Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER

Actividad: INVESTIGACION

Sector: I+D

Localidad: DONOSTIA

CP: 20100

Provincia: Gipuzkoa

 

Descripción de oferta

Puesto: Productor-a gastronómico de eventos

Área funcional del puesto: Educación y formación

Descripción: 
La persona seleccionada se incorporará al Departamento de Operaciones al área de eventos como responsable de producción gastronómica.

FUNCIONES PRINCIPALES:
• Planificar, organizar y elaborar la producción de cocina de los eventos.
• Limpiar y ordenar las instalaciones correspondientes de cocina.
• Realizar los pedidos de las materias primas / menaje necesario para desarrollar la actividad.
• Potenciar la rotación de los menús priorizando la temporalidad, producto local y producto de patronos.
• Gestionar equipos de trabajo con alumnos, potenciando su formación y motivación hacia el departamento.
• Gestión económica respetando los presupuestos.
• Gestión de excedentes.

 

Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101

Localidad: DONOSTIA

Comarca: Donostialdea-Bidasoa

 

Condiciones que se ofrecen

Tipo contrato: Temporal

Duración contrato: 12 meses

Jornada laboral: Completa

Horario: Mañana y tarde

 

Requisitos de estudios

Observaciones sobre estudios: 
Cocina y gastronomía.

 

Requisitos de experiencias

Descripción de la experiencia: 
• Al menos 1 año de experiencia como cocinero/a.
• Conocimiento de técnicas culinarias de vanguardia.

 

Requisitos conocimientos informáticos

Otros conocimientos informáticos: 
Ofimática; mails, excel.

 

Requisitos idiomas

Idiomas: Español,Euskera,Inglés

 

Otros requisitos

Otras observaciones: 
• Flexibilidad de horarios.
• Amabilidad y buena presencia.