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Datos de la empresa
Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER
Actividad: INVESTIGACION
Sector: I+D
Localidad: DONOSTIA
CP: 20100
Provincia: Gipuzkoa
Descripción de oferta
Puesto: Productor-a gastronómico de eventos
Área funcional del puesto: Educación y formación
Descripción:
La persona seleccionada se incorporará al Departamento de Operaciones al área de eventos como responsable de producción gastronómica.
FUNCIONES PRINCIPALES:
• Planificar, organizar y elaborar la producción de cocina de los eventos.
• Limpiar y ordenar las instalaciones correspondientes de cocina.
• Realizar los pedidos de las materias primas / menaje necesario para desarrollar la actividad.
• Potenciar la rotación de los menús priorizando la temporalidad, producto local y producto de patronos.
• Gestionar equipos de trabajo con alumnos, potenciando su formación y motivación hacia el departamento.
• Gestión económica respetando los presupuestos.
• Gestión de excedentes.
Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101
Localidad: DONOSTIA
Comarca: Donostialdea-Bidasoa
Condiciones que se ofrecen
Tipo contrato: Temporal
Duración contrato: 12 meses
Jornada laboral: Completa
Horario: Mañana y tarde
Requisitos de estudios
Observaciones sobre estudios:
Cocina y gastronomía.
Requisitos de experiencias
Descripción de la experiencia:
• Al menos 1 año de experiencia como cocinero/a.
• Conocimiento de técnicas culinarias de vanguardia.
Requisitos conocimientos informáticos
Otros conocimientos informáticos:
Ofimática; mails, excel.
Requisitos idiomas
Idiomas: Español,Euskera,Inglés
Otros requisitos
Otras observaciones:
• Flexibilidad de horarios.
• Amabilidad y buena presencia.