Home

OFERTAS / Ver oferta

Ver la oferta seleccionada.

Datos de la empresa

Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER

Actividad: INVESTIGACION

Sector: I+D

Localidad: DONOSTIA

CP: 20100

Provincia: Gipuzkoa

 

Descripción de oferta

Puesto: Técnico-a Asistente de Cocina para el área de Ciencia

Área funcional del puesto: Educación y formación

Descripción: 
El Basque Culinary Center necesita incorporar la figura de un técnico-asistente de profesor que trabajará en coordinación con el coordinador técnico del Máster en Ciencias Gastronómicas y el área de Desarrollo y Tecnología Alimentaria del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias.

Estamos buscando profesionales con nociones de cocina de vanguardia que hayan participado en proyectos de investigación culinaria en departamentos de I+D (restaurante o centros de investigación), con capacidad de aprendizaje, con autonomía y proactividad, capacidad de liderazgo y trabajo en equipo, metódica y ordenada.

Se requiere conocimiento en gastronomía, ciencia, I+D, gestión en logística y personas.

Se responsabilizará, junto al coordinador del área de ciencia, de la organización logística de los cursos coordinados por el área de ciencia (Master en Ciencias Gastronómicas y especialidad de Desarrollo y Tecnología Alimentaria del Grado), de la gestión de espacios (cocina y laboratorio) y de la asistencia a los alumnos para el desarrollo de sus trabajos prácticos (cocina y laboratorio). Colaborará también en actividades y proyectos de investigación desarrollados por los alumnos, en función de la disponibilidad.

 

Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101

Localidad: DONOSTIA

Comarca: Donostialdea-Bidasoa

 

Condiciones que se ofrecen

Tipo contrato: Temporal

Duración contrato: 12 meses

Jornada laboral: Completa

Horario: Manana y tarde

 

Requisitos de estudios

Observaciones sobre estudios: 
Grado en Gastronomía y Artes Culinarias, Grado Superior de Hostelería.

 

Requisitos de experiencias

Descripción de la experiencia: 
Experiencia en proyectos vinculados a ciencia y cocina.

 

Requisitos conocimientos informáticos

Otros conocimientos informáticos: 
Habilidades en Ofimática.

 

Requisitos idiomas

Idiomas: Inglés