Home

OFERTAS / Ver oferta

Ver la oferta seleccionada.

Datos de la empresa

Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER

Actividad: INVESTIGACION

Sector: I+D

Localidad: DONOSTIA

CP: 20100

Provincia: Gipuzkoa

 

Descripción de oferta

Puesto: Camarero-a

Área funcional del puesto: Educación y formación

Descripción: Se necesita incorporar personal para una jornada de 25 horas semanales que se encargue de reforzar el servicio de comidas del restaurante, en horario de mañanas de 12:00 a 17:00 horas.

Responsabilidades y conocimientos mínimos:
• Apoyar a los alumnos en formación, en el servicio de comedor.
• Conocer el servicio de restaurante a la carta.
• Gestión de las diferentes tareas y técnicas propias del servicio de camarero.

 

Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101

Localidad: DONOSTIA

Comarca: Donostialdea-Bidasoa

 

Condiciones que se ofrecen

Tipo contrato: Temporal

Duración contrato: 1 mes

Horario: 12:00 a 17:00

 

Requisitos de experiencias

Descripción de la experiencia: Experiencia como camarero/a de barra y comedor.

 

Requisitos idiomas

Observaciones sobre idiomas: Castellano. Se valorará euskera e inglés.