Home

OFERTAS / Ver oferta

Ver la oferta seleccionada.

Datos de la empresa

Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER

Actividad: INVESTIGACION

Sector: I+D

Localidad: DONOSTIA

CP: 20100

Provincia: Gipuzkoa

 

Descripción de oferta

Puesto: Técnico/a de procesos integrados de gestión

Área funcional del puesto: Educación y formación

Descripción: 
Se necesita incorporar al Departamento de Operaciones de Basque Culinary Center un Técnico de Sistemas Integrados de Gestión (Calidad, desarrollo sostenible y seguridad), que apoye en el proceso de mejora continua a la organización.

 Apoyo a la organización en la evolución y mejora continua de los sistemas de gestión
 Planificación y participación en el proceso de auditorías de los sistemas de gestión
 Identificación de fuentes de datos
 Creación y diseño de modelos de datos.
 Procesos de ETL que permitan integrar las fuentes con el modelo.
 Elaboración y publicación de Cuadros de Mandos que exploten esta información.
 Presentación de resultados a diferentes interlocutores de la organización.

 

Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101

Localidad: DONOSTIA

Comarca: Donostialdea-Bidasoa

 

Condiciones que se ofrecen

Tipo contrato: Temporal

Duración contrato: Temporal

Jornada laboral: Completa

Horario: Mañana y tarde

 

Requisitos de estudios

Observaciones sobre estudios: 
 Titulación universitaria ADE, Ingeniería informática de gestión.
 Conocimiento de bases de datos relacionales.
 Se valorarán conocimientos en sistema de gestión (Calidad, desarrollo sostenible, seguridad).

 

Requisitos conocimientos informáticos

Hoja cálculo: Excel

Otros conocimientos informáticos: 
 Alto manejo de herramientas ofimáticas, especialmente Excel.

 

Requisitos idiomas

Observaciones sobre idiomas: 
 Idiomas; euskera, castellano e inglés.