Home

OFERTAS / Ver oferta

Ver la oferta seleccionada.

Datos de la empresa

Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER

Actividad: INVESTIGACION

Sector: I+D

Localidad: DONOSTIA

CP: 20100

Provincia: Gipuzkoa

 

Descripción de oferta

Puesto: Chef para proyectos de promoción gastronómica

Área funcional del puesto: Educación y formación

Descripción: 
Basque Culinary Center busca profesional de la cocina con conocimiento y experiencia
en el sector, con habilidades para la creación de contenido y pasión por
transmitir el valor de la gastronomía a través de proyectos de promoción con empresas.

Se responsabilizará con los/las responsables de cuentas del diseño de proyectos de promoción de contenido gastronómico, así como de su ejecución. Además, dará apoyo técnico en otros proyectos que se gestionan desde el área y de las tareas administrativas.

 

Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101

Localidad: DONOSTIA

Comarca: Donostialdea-Bidasoa

 

Condiciones que se ofrecen

Tipo contrato: Temporal

Duración contrato: Temporal

Jornada laboral: Completa

Horario: Manana y tarde

 

Requisitos de estudios

Observaciones sobre estudios: 
Titulación universitaria en Gastronomía y formación especializada en restauración.

 

Requisitos de experiencias

Descripción de la experiencia: 
• Experiencia en proyectos gastronómicos con empresas y experiencia profesional en restauración.
• Dominio de fundamentos y técnicas culinarias tradicionales y
modernas.

 

Requisitos conocimientos informáticos

Otros conocimientos informáticos: 
Imprescindible dominio de herramientas de ofimática.

 

Requisitos idiomas

Observaciones sobre idiomas: 
Se valorará conocimientos de inglés, euskera y otros idiomas.