Home

OFERTAS / Ver oferta

Ver la oferta seleccionada.

Datos de la empresa

Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER

Actividad: INVESTIGACION

Sector: I+D

Localidad: DONOSTIA

CP: 20100

Provincia: Gipuzkoa

 

Descripción de oferta

Puesto: Técnico-a creativo en proyectos de promoción gastronómica

Área funcional del puesto: Educación y formación

Descripción: 
Basque Culinary Center, necesita incorporar un creativo publicitario para formar parte del Departamento de Desarrollo Empresarial, el área responsable de los Patrocinios de Basque Culinary Center.
• Conceptualización de ideas y propuestas atractivas e innovadoras para empresas, acorde al análisis de los objetivos estratégicos de las mismas con las responsables de cuentas.
• Participación en reuniones con clientes.
• Dirección de Arte y Creatividad de proyectos audiovisuales, de promoción y de fotografiado con empresas patrocinadoras. Interlocución con empresas, definición de briefings, asesoramiento creativo y seguimiento de los proyectos.
• Responsable de los códigos visuales, aspectos estéticos, creatividad, diseño de todos los elementos de venta que se generan en el Dpto. y generación de nuevos materiales.
• Análisis de tendencias, research y conceptualización de nuevas oportunidades de venta, nuevos servicios, generando ideas para procesos de captación.
• Planificación y ejecución de materiales de venta de las iniciativas BCC, implantación de los compromisos adquiridos con los patrocinadores y creación de informes de resultados.
• Creación de memorias personalizadas.
• Colaborar en otros proyectos que se gestionan en el área.

 

Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101

Localidad: DONOSTIA

Comarca: Donostialdea-Bidasoa

 

Condiciones que se ofrecen

Tipo contrato: Temporal

Duración contrato: 12 meses

Jornada laboral: Completa

Horario: Mañana y tarde

 

Requisitos de estudios

Observaciones sobre estudios: 
• Titulación universitaria en Publicidad o Dirección de Arte Publicitario.
• Formación especializada en restauración y experiencia en proyectos creativos en el ámbito cultural / gastronomía

 

Requisitos de experiencias

Descripción de la experiencia: 
• Experiencia supervisando y direccionando la creatividad, interaccionando entre productoras y clientes.
• Experiencia en implementar visiones estratégicas de un cliente integradas con la creatividad de una agencia.

 

Requisitos idiomas

Idiomas: Euskera

 

Otros requisitos

Conocimientos: 
Conocimiento en diseño gráfico. Imprescindible dominio de los Productos Adobe – Photoshop - Illustrator…