Home

OFERTAS / Ver oferta

Ver la oferta seleccionada.

Datos de la empresa

Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER

Actividad: INVESTIGACION

Sector: I+D

Localidad: DONOSTIA

CP: 20100

Provincia: Gipuzkoa

 

Descripción de oferta

Puesto: Profesor de sistemas de producción y elaboración culinaria

Área funcional del puesto: Educación y formación

Descripción:  Profesores/as para el desarrollo de sus programas formativos.
Estamos buscando profesionales con amplio conocimiento y experiencia en su sector, con capacidad de
aprendizaje, reflexión e identificación de los retos futuros en su profesión, con autonomía y capacidad de liderazgo.
Se responsabilizará del diseño de la materia, coordinación de actividades y
desarrollo de las asignaturas relacionadas con su conocimiento específico.
Se ofrece incorporación inmediata.

 

Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101

Localidad: DONOSTIA

Comarca: Donostialdea-Bidasoa

 

Condiciones que se ofrecen

Tipo contrato: Temporal

Duración contrato: 3 meses

Jornada laboral: Completa

Horario: MAÑANA Y TARDE

 

Requisitos de estudios

Observaciones sobre estudios: Titulación superior, preferiblemente universitaria

 

Requisitos de experiencias

Descripción de la experiencia: 
• Experiencia profesional, preferiblemente internacional.
• Experiencia en docencia

 

Requisitos idiomas

Idiomas: Inglés

 

Otros requisitos

Otras observaciones: • Dominio de técnicas culinarias básicas y conocimiento en cocina actualizada, para elaboraciones en gran producción-cocina central, colectividades, línea tradicional y línea