Home

OFERTAS / Ver oferta

Ver la oferta seleccionada.

Datos de la empresa

Nombre de la empresa: BASQUE CULINARY CENTER

Actividad: INVESTIGACION

Sector: I+D

Localidad: DONOSTIA

CP: 20100

Provincia: Gipuzkoa

 

Descripción de oferta

Puesto: Técnico/a de Mantenimiento

Área funcional del puesto: Educación y formación

Descripción: Se necesita incorporar una persona a jornada completa para ejecutar las tareas previstas en el plan de mantenimiento preventivo y correctivo del edificio garantizando, cumpliendo con las normativas vigentes.

Su responsabilidad incluye además los ámbitos del mantenimiento del edificio, apoyar en la reubicación del mobiliario y adecuación de los espacios para la actividad prevista.

El desempeño de su actividad requiere de relaciones interdepartamentales, relaciones con proveedores y mejora continua en los procesos de gestión del edificio del BCC

 

Domicilio del centro de trabajo: PS JUAN ABELINO BARRIOLA, 101

Localidad: DONOSTIA

Comarca: Donostialdea-Bidasoa

 

Condiciones que se ofrecen

Tipo contrato: Temporal

Duración contrato: 12 MESES

Jornada laboral: Completa

Horario: MAÑANAS

Observaciones sobre condiciones: 
•Ejecutar el plan de mantenimiento del edificio tanto preventivo como correctivo.
•Supervisar la ejecución de tareas del equipo de mantenimiento y celaduría subcontratado.
•Ejecutar el inventario de mobiliario, TICs y Equipamiento de las instalaciones

 

Requisitos de estudios

Observaciones sobre estudios: •Graduado/a como Técnico/a superior en mantenimiento de instalaciones térmicas y de fluidos o Técnico/a superior en mantenimiento industrial o de edificios.


 

Requisitos de experiencias

Descripción de la experiencia: •Experiencia como técnico/a de mantenimiento de edificios.

 

Requisitos conocimientos informáticos

Sistemas operativos: Windows

Tratamiento textos: Word

Hoja cálculo: Excel

Bases de datos: Access

Otros conocimientos informáticos: Conocimientos de ofimática a nivel de usuario/a

 

Requisitos idiomas

Idiomas: Euskera

Observaciones sobre idiomas: Euskera y castellano

 

Otros requisitos

Conocimientos: •Conocimientos en la áreas de electricidad, fontanería, climatización, técnico/a sistemas de la información, frío industrial, equipamiento de hostelería, audiovisuales, control de legionella, carpintería.