Cómo recuperar el sabor del pan: El uso de las masas madre
Date: 30/06/2011 | Schedule: h. - h. | Duration: 0 h.| Days: 2011-06-30 | Organizer: ADEGI | Place: Sede ADEGI.
Los técnicos de la empresa T500 Puratos, multinacional dedicada a la producción y distribución de materia prima para los sectores de la panadería y pastelería, ofrecerán una visión actualizada sobre las innovaciones y soluciones que contribuyen a la mejora de la calidad que los consumidores demandan.
En la primera parte de la Jornada se hablará sobre la impresión que nos causa un alimento como consecuencia de las sensaciones químicas detectadas principalmente por el gusto y el olfato; El sabor.
La importancia real que tiene el sabor y en el caso del pan, donde reside su sabor, los ingredientes y procesos que lo determinan, los atributos sensoriales que influyen en la decisión del consumidor o el modo que afecta la producción del pan en su sabor, serán algunas de las claves a tratar en esta jornada.
La segunda parte de la Jornada estará dedicada a la utilización de las masas madre, los diferentes tipos de masa madre, los factores que la condicionan, la optimización de su uso, etc.
Contaremos con la participación de:
Anabel Sotodosos. Departamento de Marketing de T500 Puratos
Miquel Fernández. Departamento de I D i de T500 Puratos