Gastronomía

Vanguardia y tradición se dan la mano en la gastronomía de Gipuzkoa, una de las mejores a nivel internacional por su excelentes materias primas basadas fundamentalmente en el producto natural: pescado, marisco, carnes, quesos y productos de la huerta. Los restaurantes de cocina de autor propiedad de chefs de la talla de Juan Mari Arzak, Pedro Subijana y Martín Berasategui, las tradicionales sidrererías y bodegas de txakoli, las sociedades gastronómicas o txokos así como los típicos pintxos en los bares hacen de este destino uno de los más recomendados para quienes buscan vivir una auténtica experiencia gastronómica.apoyo-gastronomia

Una oferta muy amplia y tentadora que se completa con museos gastronómicos:  D’Elikatuz (Ordizia), el Centro de Interpretación del queso (Idiazabal), el Sagardoetxea (Astigarraga), el Museo Gorrotxategi de Confitería (Tolosa) y el Museo de la Sal (Leintz-Gatzaga).

 

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